jueves, 15 de abril de 2010

Los Rompetangas 8 - 1 Juanjo +4

Era el día mas importante de la corta historia de Los Rompetangas en esta competición. Era un todo o nada, ganar suponía clasificarse para la siguiente ronda, pero nos enfrentabamos
al líder del grupo, los veteranos de Juanjo+4. Ese día ,tras previas motivaciones individuales de los miembros de los Rompetangas, el equipo hizo una conjura para intentar dejarse la piel en
el campo. Así comenzaba el partido, Los Rompetangas sacaban todo lo que tenía, su cinco ideal, que se ha convertido en el mas efectivo de toda la competición. Juanjo+4 se encontraba
muy bien situado en el campo, manteniendo una buena defensa a lo largo de la primera parte. Los primeros doce minutos fueron muy tensos, donde apenas hubo ocasiones. El primer gol llegaría
alrededor del minuto 15, un despeje de Alberto Guemes lo cogía Alexis y encaraba al defensa dejando un 2 contra 1 ante el portero, dió el pase de la muerte a Tedi anotando el gol
que abria la lata. Antes del descanso, una jugada también a la contra, dejaba a Alexis ante el portero que lo bate por debajo de las piernas. Así acabo el primer tiempo, con la polémica
de una suspuesta mano, que solo vió el defensa de Juanjo+4.

Ya en la segunda parte el partido se volvió loco, quizas el calor provocó que Juanjo+4 no se sintieran lo suficientemente agusto y Los Rompetangas mataron el partido. El tercero fue obra
de el Internacional Francés, Daniel Perez 'Tacho', al anotarlo la cara de impresión era increible, como cuando apruebas sin estudiar o cuando te tocan 14 aciertos en la quiniela. Yo me sentí
mas feliz que nunca la verda jaja. Los goles seguían cayendo, Alexis y Tedi anotaron ya una ventaja de 6-0 que dejaban el partido finiquitado. Pero el momento clave fué cuando Tedi intenta irse
a lo Messi de dos defensas, se cae de boca y deja a Currito 'Fucker' solo ante el portero, que no desperdicia la oportunidad, anotando el 7-0. El 8-0 fue obra de Carlos Gómez, el mejor jugador desde
mi punto de vista de la competición. Juanjo+4 anotaron el gol de la honra que no sirvió para mucho.

Ante todo destacar el buen juego ofrecido ayer por el conjunto de menor edad de toda la categoría, Los Rompetangas, que han planteado un partido bastante serio, manejado en defensa
por Fran Marfil, que jugó un partido excelente, y Alberto Guemes, que abuso de su potencia corporal en muchas acciones del partido. Esta vez si tengo que decir que hemos jugado mucho
mejor equipo, y que jugando así podemos conseguirlo todo, a seguir dandolo todo y a escuchar los Gipsy King.

Nada mas que decir, buen partido de Juanjo+4 que aun tiene posibilidades de clasificarse, y vuelvo a repetir, que tenemos al mejor portero de toda la Lefa Cup, que es el que hace que estemos aqui.