lunes, 12 de abril de 2010

Compañía Easy 2 - 11 Los Rompetangas

Antes de escribir nada acerca del partido, destaco que el equipo de los Rompetangas no sabemos jugar al fútbol. Malos, pero malos, malos, osease lo mas parecido al Real Madrid
nada de juego y algo de gol. Es lo que ha sucedido en este partido, salvando 3 o 4 minutos de buen juego defensivo de los mismo, destacamos la espectacular actuación del portero
C. Gómez, que es lo único que salva a este equipo de estar matemáticamente eliminados.

Tras esta autocrítica, podemos decir que el partido ha sido, respetando al rival, un auténtico paseo. En los primeros 10 minutos el resultado era ya de 0 - 4 a favor de los visitantes.
Alexis manejaba el juego en centro del campo, y además abrió la lata del partido, anotando un hatrick en los primeros compases. Buena actuación hoy también de Fran Marfil y
Alberto Guemes en defensa, que también cumplieron en el papel ofensivo. Los suplentes de 'Oro', Daniel Perez y Francisco Jose Castro, también tuvieron sus oportunidades, pero no
era su día de cara a gol. Un servidor, Tedi Marmolejo, jugó asquerosamente pero se desquitó anotando cuatro tantos a lo largo del partido y realizando tres asistencias de gol. El equipo
rival lo intentaba pero sin mucho éxito, aunque cuando llegaba el peligro, Carlos Gómez lo salvaba sin despeinarse, casualmente, este anotó el último gol del partido.

Nos fuimos con un 0-6 al descanso, pero el juego era malísimo, no se jugaba a nada. Tras anotar Tedi el séptimo, el equipo rival se echó al ataque y anotó dos goles, que ponía 'algo'
de emoción al partido. Pero goles de Alexis, Tedi, Fran y Carlos finiquitaban el encuentro. Destacan los goles de Alexis de vaselina, chico con clase, y de Tedi 'Javi Martinez' dejando al portero
por los suelos. Ante todo buen partido chavales, pero así no vamos a ningún lado.

Destacar como hecho puntual que los colegiados del encuentro fueron Raúl Fernandez y Christian Alvarez y que expulsaron por parte visitante a Currito,
tras una dura entrada y una clara mano, convirtiendose de esta forma en el primer expulsado de la competición lefera.