viernes, 23 de abril de 2010

Batidos Pulefa 8- 3 Brazil

El pasado miercoles a las 22:30 se disputó en el pabellón de las instalaciones de la UCO, la segunda semifinal del campeonato, en la cual el equipo de 4º de Historia se impuso a los compañeros de Historia del Arte. El encuentro fue muy limpió por parte de ambos conjuntos y con una buena actuación arbitral de Miguel Angel Parejo y Fran Marfil.

El comienzo fue muy dubitativo por parte de ambos equipos, que se tenían un gran respeto en la pista y hasta pasados los 10 minutos de partido no empezaron a llegar las ocasiones, para Batidos Pulefa las más claras, que propuso una defensa firme y una salida al contrataque veloz, en una de estas ocasiones una pared entre Mario Barrado y Daniel Gaitán, acabo en gol, tras un desafortunado rebote en el jugador visitante, Ismael Jiménez. Una vez abierta la lata, Brazil dejó más huecos lo que propicio dos contras que Mario Barrado y Diego Casado convirtieron en gol y subierón el 3-0 al marcador. Brazil no encontraba su juego, Curro Piernagorda intentaba contactar con sus compañeros de ataque pero no le resultaba fácil.

Agonizaba la primera mitad cuando una falta en la frontal del area sirvió al cañonero visitante Francisco Cantillo (que jugó gran parte del partido de portero) para perforar la porteria del Pulefa y acortar distancias en el marcador, así se llegó al descanso.

Comenzada la segunda mitad Brazil se lanzó arriba buscando el gol que lo metiera de lleno en el partido, dispusó de algunas ocasiones desbaratadas por M.Ángel, incluso una nueva falta lanzada por Cantillo que golpeó en la barrera, el cansancio y los huecos dejados por los defensas brazileiros fueron una mezcla explosiva que dió lugar a que Fernando Cruz, Diego Casado , Mario Barrado por partida doble y Daniel Gaitán, pusieran el 8-1 en el luminoso y acabará con las ilusiones de un Brazil que a pesar de todo siguió luchando y que con los Pulefa arriba buscando incrementar su cuenta, dispuso de grandes ocasiones para aumentar su cuenta goleadora de las cuales convirtió dos goles, el primero, un disparo que reboto en el cierre local, Rafael Castejón "Ramflis" y el segundo obra de Pedro Dominguez.

De esta forma se llegó al final del encuentro, con un resultado que podría haber acabado con más diferencia de goles para los Pulefa o con menos, ya que ambos equipos tuvieron grandes ocasiones en un partido que acabo roto.

Alineaciones

Batidos Pulefa: Miguel Ángel, Piro, Mario, Diego y Antonio Valcarcel. También jugarón Fernando Cruz,Rafael Castejón y Daniel Gaitán.

Brazil: F.Cantillo, Curro Piernagorda, A. León, Nolasco Díaz y Pedro Dominguez. También jugarón Sergio Alfaro, Moisés Ortiz, Ismael Jimenez, J.Antonio Galvéz y Gaby.

Crónica realizada por Daniel Gaitán "Higuain".